ouyangqingliu

剖产好还是顺产好?犹豫中

各位朋友们!我身边的姐妹们几乎是剖腹产,她们说现在身体也没什么不良反应.我现在23周了,不知道哪种生产好,有的人说剖产对宝宝有好处,但有的人又说顺产时产生的压力对宝宝也有好处.我现在不知道该选择哪种方式更好?

丁宝和星宝的妈妈

顺产好啊,我就是。
你问问那些剖腹产的妈妈们,她们能生晚宝宝第二天就下地自己行走吗?可以很快就恢复身体吗?
再说这对孩子好啊!为孩子一切都值。
再说我们的妈妈们,有几个是剖腹产的?
自己生了孩子后更能体会当妈妈的不容易。

祝福顺产成功。
让老公陪在身旁,痛的厉害就咬他两口,让他替你分担一下就好了。哈哈!!!

提问者对回答的评语:谢谢啦!我到时听医生的了吧

wuyuhao

根据统计报告,顺产的幼儿在以后的触觉发展比剖腹产要好,剖腹产的孩子在今后有触觉方面的缺陷,心细的家长就可以看的到,我的孩子怎么走路总是爱往墙角撞,明明看见了,还撞,或者这内孩子敏感,怕见陌生人,怕黑,等等现状。
不过有条件的话最好还是顺产,剖腹产不建议,但是真正有麻烦还是要剖腹产啊,还是孩子重要~有些可以后天去培养的~

衍睿

我建议最好是顺产,虽然我是剖腹产,但我觉得还是顺产好。不过也要根据情况而定了。

junejune

如果你觉得你有足够的意志力和力气,当然就是顺产好啦,如果你比较瘦弱,宝宝又比较大的话,最好就剖腹了,不然只会母子都受罪。

逗逗妈

能顺产当然是顺产好.
这是好多人说过的话,我也相信。但是我打从一开始怀孕到生都坚持要剖腹产。因为我觉得我没有足够的耐力,何况我又很瘦弱,怀孕时一直呕吐到第五个月。
后来,其实我觉得剖腹产也没什么啦!现在又有止痛泵,只有生产后的12小时中很难挨。疼痛一天比一天轻,而且剖腹产最好的一点就是你可以选择孩子出生的时间。
在我身边也有这样的朋友:本想打算顺产,结果由于骨缝开得太小,要不就是由于孩子太大,不入骨盆,最后还是选择剖腹产,两种罪都得受。不过,每个人的情况是不同的,有的也刚到医院没多久就生了,很顺利。反正每种都是疼,当妈不容易啊!

liujie0213

能顺产还是顺产,剖宫产很痛苦的