lizhangshiyi

如何断奶?

我的女儿已经33个月了,从小到大一直吃奶粉,现在她好像吃奶上瘾了,每天晚上要吃两次奶粉,白天不吃.到现在都戒不了,我想请问一下有没有什么好的方法帮她戒掉奶粉.

轻尘漫雪的乐乐

让宝宝白天吃饱些,夜里其实对奶需求量不大,只是习惯吃了.你可以先断一次,另一次从给些水开始,量也越来越少.

幸福的雯婷

好难啊 你可以先试的给孩子晚上吃一次奶 慢慢的戒 一下子不给吃 肯定是不行的 我家的27个月了 见了奶粉爱的呀