luziyao20081205

出牙顺序偏差

宝宝七个月过两天了,在六个月时下面长了两颗牙,这几天上面也出来两颗,但是这两颗跟书上的出牙顺序不一致,不知道要不要紧?

涵雅妈咪

每个小孩的出牙顺序都应该会有多多少少的差异的,像我家宝宝也没按照书上的顺序出牙的呀,我家宝宝是先长下面一个,然后上面长了一个,这都是很正常的,没什么的

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,这样我就可以放心了!

gloria80

这很正常的,每个宝宝的出牙顺序并不一样,就是楼上所说的个体差异

MJH133

没事的,不一定就要按顺序