xiaokaka

快帮忙看看是男宝宝还是女宝宝?

我的肚子是圆的,肚脐是下陷的,除了肚子大了不少,腰部和胸部也稍微胖了一些,其他的地方基本没什么变化,身上的皮肤也感觉干燥了不少。
胎动就像拳打脚踢一样,但是又没有鼓包包的现象,有时候也会感觉像鱼在水里吐泡泡
胃口和怀孕前差不多,爱吃西红柿,杏等之类的酸,但不吃醋,爱吃辣椒这都和孕前的口味一样。只是不吃肉类和蛋类了,闻到这样的味道就难受
我已经怀孕21周了
请姐妹们帮我看看啊
谢谢

yunhe

我看是个儿子啊.

提问者对回答的评语:我也希望给我老公生个儿子,和老公一样的帅气和才气。 不管是王子还是公主,都是我们的多年感情的结晶啊,我们一样会很爱很爱他的啊 希望我们的宝宝健康,聪明。

少爷仔

我觉得老一辈说的挺准的,肚子尖的是儿子,肚子圆的多数是女儿,我当时还没照的时候就感觉自己怀的是儿子,而且看自己的肚子也是向前发展的就是所谓的看起来尖的,结果照过后就是和我预感的一样是儿子,不过,你21周肚子不算大比较难看出来,过段时间还是去照一下,方便以后准备小孩的物品和起名字!

黄子妍

等4个月的时候去做B超就知道是男是女了?很准的!

HYP小宝妈

虽然老人们都说可以用肚子圆和尖来判断怀的是男是女,但这只是在以前没有B超的情况下以经验来看的,这样的看法往往不正确,我怀宝宝时有的 说是男宝宝有的说时女宝宝,谁能断定呢,除非到生下来,所以我建议还是下个月到医院打个B超看看,这样既放心又省事,要相信科学,肚子成什么形状是因人而异的,不能单凭这个来断定。

albwf

但是很多情况都是因人而异,我希望我生个女孩,呵呵

宇浩妈

好象肚脐下陷是男孩 我和一个表姐一起怀孕 我的肚脐很深 她的不 我的就是男孩她的是女孩

大眼睛妈妈

我觉的是个女孩,如果是男孩肚级应该会突出来好多啊

成诚

因人而异啊,老人说肚子尖,动作利索是男孩,肚子圆,动作笨是女孩,不过不一定准,我当时怀宝宝的时候,都说是男孩,不过生下来之后是女孩,因为当时我没有做B超,所以,还是建议你做一下B超吧,不过都会有误差的,生出来是最准的,哈哈。

漂亮宝贝!

这个看不准 老人们的说法我怀的就是儿子 外形也像
但结果是女儿 不准的 安心养胎 别多想 祝心想事成