peiranmama

宝宝这样有事吗?

女儿现在1岁10个月了,自从断奶后宝宝就比以前瘦了,现在吃饭还可以,不过我发现宝宝每天在家里只要看见吃得东西就吃,(不过家里很少备零食,偶尔剩个馒头什么的)吃得多也拉得多,可我发现宝宝的肚子还是很大,这是怎么回事呢,是不是消化不好啊!还有妈妈们给宝宝去虫吗?用什么去的啊,多久去一次啊!

李五洋

宝宝是这样拉,如果你还是不放心,那你也可以给宝宝去一下虫啊。不过去虫最好是在春天,药店有给宝宝去虫的专用药,问一下就知道了

姜涵月

我建议去问问医生啊 宝宝的事耽误不的

YanQ妈咪

还是去看看医生比较稳健!