宇欣宝宝

宝宝突然呕吐

我家宝宝11个月了,平时都很好,可是昨天晚上喝完100毫升奶粉准备睡觉突然就吐了起来,吐完就又睡了,夜里又吐了两次,都是白天吃的东西,但都是吐完就睡了,早上醒来精神也还很正常,但是我心里那个急呀,请问各位宝妈们宝宝怎么了?

珠珠小美女

有没有给宝宝吃凉或冷的东西呀,估计是宝宝吃的东西不合适了,生冷、太杂、太多或是喂地太勤快了,不过宝宝的精神头不差的话,问题不大的,再观察一下,如果没有再出现吐的话,给宝宝吃清谈一些的食物,如果还是出现,就看下医生,这样放心些!祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:呵呵,宝宝可能确实是受凉了,我给她吃点妈咪爱,今天好了,谢谢您了

luhan-520

寶寶是不是受涼了?給寶寶喝點鹽開水﹐一定要淡一點﹐喝完奶后﹐給寶寶順時針揉揉肚子