zhangliqun1220

06年剖腹产的现在能怀孕吗?

06年08月01日剖腹产的小孩,现在怀孕6周了,这个小孩能要吗?

怀孕到现在为止都是一天最少有16个小时是对着电脑的,以及以后也是一样会长期对着电脑,会对小孩有影响吗?

taphuan

剖腹产后一般两三年之后可以再要。问问大夫,应该可以要的。身后的电脑比对着电脑还严重呢,买件防辐射衣服穿上,夏天买个薄点的。我当时怀孕也是前后都有电脑,就买了件防辐射衣服。看书上说的对着电脑一周不能超过20个小时,没办法工作性质决定就得在电脑前,所以买件防辐射的衣服是比较好的

fddfxl

剖腹产三年后就可以生了

快乐仕宸

前后间隔了三年呢,宝宝当然可以要啦!不过建议你最好不要这么长时间的接触电脑,没办法的话就穿个防辐射服,每天打开电脑开关后走开一点让他自己启动不要管,电脑开机时周围静电很厉害,灰尘和电离子对你和宝宝都不好,给显示屏加个罩子,保护眼睛减少辐射和静电;不要去电脑的侧面和背面,那里的辐射最厉害,可以给电脑周围放几盆仙人掌

haiyi1618

医生都说的是三年可以怀孕。

yangxin288

当然可以要了.已经过了三年了.没问题的.不过整天对电脑多少肯定会有影响的.最好过了前三个月再用电脑..

menglichang

没问题,可以要的。其实电脑的辐射很低,但专家不建议孕妇长期对着电脑,是因为长期保持一个坐姿是不好的,孕妇要多多运动。

大眼睛妈妈

不可以吧,我也是剖腹产,出院时医生特别交代要6年后才可以再生一个。