珠珠小美女

宝宝长牙问题

宝宝已经8个月了,下牙龄已经长了两颗牙了,上牙龄现在看起来已经有三颗小牙刚露头而已,我发现宝宝的上面刚露头的大门牙,好像斜斜的,就像反过来的“八”,当然没这么严重了,但是不是横的一直线,不知道这样是不是正常,应该是什么样子的?

快乐仕宸

民间有时候说,宝宝的乳牙长的开,大牙才扎的好,不要着急,现在仅仅是乳牙,宝宝以后换牙的时候多注意就可以了

提问者对回答的评语:谢谢