rhyme2001

宝宝到底是什么问题呢??

宝宝27个月了,可是身高只有87厘米!!(一般女宝宝到了25个月都有89厘米了)回忆当初宝宝刚出生的时候一直都很正常。但是一直到她七个月的时候,才发现宝宝的头发怎么一直都不长,整个头的头发又短又少,而且无论是冬天还是夏天,宝宝一直都会出虚汗,夏天的时候更厉害,去医院找了医生,医生开了一些龙牡壮骨冲剂,喝了一个多月,看没有什么效果就给停了。直到现在27个月了,前额都还是没有什么头发,而且到1岁半才长牙齿。脖子很短,是不是脖子短的宝宝都很难长高呢??我到底要不要把宝宝送去医院检查呢?我想请问宝宝到底是缺什么啊??

haiyi1618

现在都有做儿保吧,让儿保医生给看一下,让医生给点介意吧。

小豆腐的妈妈

缺什么 最好要去测一下微量元素阿 我家的在婴幼儿店都测过几次了 一般一些店铺每年都会有个1-2次免费测的阿 不过又有人说去医院测比较准 具体也不太清楚 会不会缺钙阿? 可以验血测血钙阿 一般12 18 24个月都有体检的阿 医生(好像是每隔6个月体检一次)一般医生测了身高 头尾 体重 有些就知道缺不缺什么的(比较有经验的医生) 我们现在24个月多 24个月体检时 身高也不太达标呢 不过医生说宝宝没缺什么 可能是遗传因素 你要不带宝宝去儿童医院问问阿

dhp713

建议去妇幼或儿童医院的保健科去检查一下。

gxpyy

宝宝可能缺少维生素D,宝宝的症状很像是佝偻病,早上起来让宝宝晒晒太阳,出生15天后就应该给宝宝补充了,