xmybaobei

我现在的状况会对胎儿有影响吗?

我曾做过两次人流,因此患上了轻度宫胫糜烂,去年七月医生开了两个疗程药治疗后到现在也没再用过药,平时也没感觉有什么不适白带正常量也不多,现在我怀孕44天了,一开始没太大感觉,可是这几天我发现下面总是会偶尔伴着白带流出一些褐色的东西,就像平时月经走到最后的一天流出的东西一样,我很害怕,这对胎儿会有影响吗?我该怎么做才能保住胎儿?

yanzhenmu

尽量小心些,有什么肚子痛,或者下体出血的情况马上去医院看看。我以前也有过好几次人流,不过现在已经怀孕36周多了也没有一点事。前两天还摔跤了。也不要太担心,开心快乐。愿宝宝健康快乐的来到你身边!

gloria80

建议你去医院,估计得保胎,看医生怎么说吧

筱筱宝贝

我有个朋友怀孕初期也是有过你那样的症状,后来是没什么问题了。
但是你最好还是咨询一下医生吧。
祝好孕~~

gaojie-999

最好去医院检查一下吧,好放心

yanyananyyn

有可能需要保胎,也是建议去医院做个检查,但现在你要注意尽量卧床休息了,不要运动