yutang_he

宝宝扶站

6个月宝宝扶站总是弯腰翘屁股,站不稳,有同样经历的妈妈吗?我看其他同龄的孩子都可以由大人扶着腋站立几分钟了 .我并不是想让他现在就经常站,但是应该要能够有扶着腋站立几分钟的能力.

xiongjuan11

一般发育浙大是可以站起来有一会了 ,你这样的情况不好说,建议你最好去神经科看看 是不是发育问题 ,以为我跟我儿子治疗的时候看过这样的孩子,不知道其他方面怎么样 你可以去我日记里看看 我的孩子为什么回这样等一系列参考下 ,看医生吧 别党务了

yufanmengyue

这是因为平时你没有扶宝宝练习站立,这样可以练他的腿劲,以后走路也会早点。不过不用担心,现在就要练习了,做做被动和主动操。

gaojie-999

这要看每个孩子的自身情况而定,你家孩子有可能太早了,应先锻炼一下的,慢慢来

gloria80

6个月的宝宝就让站有点太早了吧,对他的骨骼发育不太好吧

冬天的虫子

每个孩子的发育不一样,不要乱担心!六个月的孩子练习站立造了些了吧!

黄梓航

...才六个月啊当然不会有劲咯~~!现在还小 不要老是让宝宝站着.这样到不好的.我有个同事 4个月就让宝宝老想站着 现在12个月了 宝宝的腿倒是有点弯了.去医院看 医生说站的太多了.所以现在不能站是很正常的.不要急.

徐棒棒

6个月的宝宝不要站的好,宝宝到8个月时就会自己站了,你现在可以帮他做做操,多帮他揉揉腿,按摩一下脚就可以了。别让宝宝太早站了,这样会对他的腿不好的。