yekeyu

怀孕21周

请问我怀孕都21周了,早期反应还是很大,口水很多而且还会吐,吃什么能减轻这种反应吗?还有为什么我比一般人早期反应要久这多么呢

pingping885211314

是啊,楼上说的对,我那时候是怀孕差不多到7个月,才不这么吐了,晕死了~~

gaojie-999

这是因为每个人的体质不同,有的到快生了都还反应呢

茹茹yp7999

多喝点鱼汤会比较好!我开始也是吐的头晕眼花的,后来我妈给我煮了一段时间的鱼汤喝就不会了!现在18周都不会吐了,就是老觉得饿!

TTCI

建议可以新鲜水果榨汁对适量的水服用。
不用太担心,你的妊娠反应比较强烈,要保持心情舒畅,坚持进食;难以进食时,不要强制无理的进食;当有食欲时,要选择喜欢吃的食物;在正常情况下,当妊娠呕吐减轻时,要考虑营养平衡的膳食。慢慢会缓解,妊娠4~7个月时,孕妇的食欲大增,胎儿生长加快,除了一日三餐外,可于下午加一餐。