nunu88

湿疹!急!!!!!

宝宝身上有湿疹已经半个月了,看了两家医院配了点药可擦了效果不大,请教妈妈们平时擦什么预防湿疹啊?语语0623说的药店里卖的苗族药膏,名字叫肤乐在哪买啊?我在无锡!还有花间小精灵说的北京儿童医院研发的“肤乐霜”效果很好!我不知道网上哪买?你们能告诉我么?急!!!!

益宝宝商城

湿疹分干性和浓性!干性的脱皮!湿性化浓!
我这有正品的
硅霜+肤乐霜 是我托我朋友从北京儿童医院带的!
我的淘宝掌柜名:我的萍子小屋

孩子出生后有一个免疫适应的过程,会反复起湿疹,一般到六个月减轻,一岁左右不起了, 另外,日常的皮肤护理还应做到—— ● 勿用热水洗澡,改香皂为沐浴露;洗浴后趁皮肤潮干大面积涂润肤油(郁美净)。 ● 建议母亲给予清淡、易消化食物,忌食辛辣、油腻食物; ● 应避免毛织品直接接触皮肤;对皮损处应避免热水及肥皂的刺激; ● 婴儿期应特别注意调整饮食,喂奶过饱、营养过度均会导致消化异常,加重湿疹。 )

提问者对回答的评语:谢谢!

ceciliawu2001

预防:洗澡水不要热,保持36度;
奶的温度36、7度;
穿衣服要少穿,别捂着;
空调要开的,但别直吹,白天25度,晚上27度;
治疗:洗澡时水里加儿肤康,洗完用肤乐霜,肤乐霜含激素,要少用。一些母婴用品店应该有卖类似的。

湿疹最重要还是找到原因,是热的?还是吃什么过敏?

baobaoma369

不知道是多大宝宝呢?如果是还在吃奶的宝宝,看看是不是过敏,会过敏的东西很多,比如大豆、花生、带鱼、芒果、香蕉、草莓、尘螨、蟑螂等等。
我女儿就是豆类过敏 四季豆和豆腐这类我都不能吃,一吃 她脸就红了。。。
不敢确定的话建议去医院做个过敏源测试,就知道了。

亲亲小雪

难怪你家宝宝胃口不好,这跟他的湿疹有关,我家宝宝皮肤过敏的那几天,胃口一点也不好,后来看了医生,湿疹好了胃口也跟着好了。
建议妈妈带宝宝上医院配点适合宝宝的药膏吧,相信涂了药膏就好了。

renyang888

湿疹分好多种的,但一般到六个月就好了也不会留下瘢痕,我家宝宝用的尤卓尔,特管用,但是也属于激素类,只能抹在有湿疹的地方,不妨少用一点试试吧。