琦琦小屁屁

宝宝什么时候会翻身啊

我们这有句古话说小宝宝是“三翻六坐九爬爬”,三六九指的是月份,可我们家宝宝还有几天就三个月了,还不会翻身呢,宝宝到底什么时候会翻身啊,我们需要帮助他一下吗,怎么弄啊?

renyang888

其实每个宝宝的发育都不可能一模一样的,这个跟平时的锻炼和季节都有关系,我家宝宝已经六个月了但还是不会坐,问了好多宝宝的妈妈发现其实大部分都是八个月才会坐,只要宝宝各方面的发育都正常,根本不用管这些条条框框的!

爸妈爱杜欣

我家宝宝两个半月就会翻身了但是侧着翻现在三个月了会翻趴下了 很好玩 当初也是我教她翻得 要辅助她啊 不会翻身前宝宝喜欢把腿抬得很高我轻轻的把她腿往边上一放她就翻过来了 呵呵 自从她会翻身就天天很开心的翻 经常侧着睡 你也帮帮小宝宝吧

陈思瀚

不着急不着急.我家宝宝3个半月了才开始翻身,而且翻的不是很好.但他很喜欢侧睡.

亲亲小雪

真正意义上的独立翻身应该是在6个月左右,等他独立翻了第一次身以后,他就会“领悟”其中的窍门,变的很喜欢,之后就在床上自由翻滚。换尿布时也会很不太平哦~在这之前只能是由大人帮着翻身。

HUAN浩仔

多教下他,我家宝宝四个月才会侧身呢,只要他各方面发育正常就可以的,每个宝宝发育都不同!

轻尘漫雪的乐乐

科学告诉我们,身体素质好,经常锻炼的宝宝,能够更早的学会翻身.你要经常训练宝宝翻身及做俯卧撑,同时结合游泳,能让宝宝很快学会翻身.