XNXNXN

宝宝补钙

宝宝快五个月了,之前吃的是乳钙,可他不太喜欢吃,现在想换成钙粉,不知道哪种好?前几天去药店,推荐海力钙不知好不好?

轻尘漫雪的乐乐

海力钙很不错的,或者是维生素AD钙,这样能促进钙的吸引.补钙后注意充足日晒.

zllucy

我家宝宝快六个月,一直吃的伊可新维生素AD滴剂,这种效果不错,你可以给你家宝宝试试。你也可以试下海力钙,这种效果也可以,我一个朋友的宝宝一直吃的这种。