冬冬宝宝贝贝

胎儿心跳不规律

我老婆怀孕9个月了,今天去检查胎儿心跳,医生说有点不正常,让先吸了会氧,(吸氧前心跳是170多下,吸氧后是120——150—),请问这是怎么回事啊,大人和小孩有危险吗?

黄梓航

我们同事也有过这种情况,医生也是说没有什么好的方法,但是叮嘱说要多休息,不要激动,不要到声音很嘈杂的环境中逗留时间过长。祝宝宝和妈妈都健康!

LUOXIANGYI

缺氧。很多孕妇生前一个月要去吸氧。对小孩有好处

LUOXIANGYI

我生小孩前也是那样。后来吸氧少小孩出生后就有点缺氧

shinesuny

是宝宝缺氧导致心跳加快,做B超的时候有没有说脐带绕颈什么的啊?要小心点,每天爸爸要帮宝宝听好胎心,如果不正常,过一会再听,三次听下来都不好建议马上去医院。我那时候就是半夜听胎心不好马上去了医院,后来宝宝生出来说脐带绕颈一周,属于胎儿宫内窘迫(之前B超做出来没绕颈的),幸亏医院去的及时,我和宝宝都没事。