may408048374

怀孕37周了,帮我看看B超单正常吗

胎头BPD90MM.HC317MM,AC326MM,胎儿颅骨光环清晰完整,脊椎排列整齐,股骨长67MM,因位位置关系,胎儿上唇线显示不清。胎心搏动规律,心率138次/分,胃泡膀胱无回声区存在,双侧肾脏可见,双肾肾盂示见明显分离。部分四肢切面可见。胎盘厚34MM,附着子宫后壁
胎儿颈部未见压迹
羊水暗区前后径42MM 羊水指数124MM
头位(36W)
胎盘1+级
羊水量正常

乖宝丁梓涵

很正常 检查的很仔细啊 我的B超单子做了好多 都没有你的详细 不要紧张 必须把心态放平衡 不要担心宝宝不健康 心跳 四肢都很正常 而且宝宝的颈部未见压迹 我那时候还绕颈2周半呢 都也很好 况且现在的营养这么丰富 宝宝会很好的 而且你们都会平安相见的

提问者对回答的评语:谢谢哦

loolpp

恭喜要做妈妈喽