qgqgqgqqq

头大的问题!!

还有3个多月宝宝就要出生了,竟然担心起来宝宝会不会是老公的,我该怎么办?有没有办法可以查的出来????

母以女为福

你能确认和你老公在一起的时间吗?如果你月经正常,你们是在下次月经来前的14天左右同房,而且又没有和别人在一起,就肯定是他的了。
宝宝已经马上就见面了,不要考虑太多了,只要宝宝健康快乐就是母亲的最大幸福。

huahuaping

怎么会这样呢,是一个有大的问题

yunhe

好像是可以抽羊水的吧.现在不要多想了,你的坏情绪影响宝宝.如果不是你老公的你早就担心了.

龍鑫寶赑

唯一的办法就是抽取羊水!但是很多资料证实抽取羊水对胎儿的影响是很大的!对宝宝的智力影响最厉害,甚至造成脑残!积极面对一切!不要把所有的事情都往坏处想!车到山前必有路,办法是人想出来的在困难的事都会有办法解决的!把心态调节好不要影响宝宝的健康发育等宝宝健健康康出生了再议!

博涵他妈

反正孩子都快要了生了,听天由命吧!!

dreamgirl1201

还是开心的等待他的出生吧,享受这一切比你担心更对BB有利哦,祝你好运.