sherryxhwu

21周做四维彩超会不会太早,看得清吗

约好了21周去做四维彩超,排畸检查,这个时候做会不会太早,能看清楚吗?

小曼头

要求22-26周,建议24周去,各方面都发育完善,看得比较清,我之前19周就去了,后来24周又重照过才放心

yanzhenmu

你好!妊娠22-26周的时候可来做个四维彩超产前排畸,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿宫内资态,留作永久的纪念。
祝你和你的宝宝健康快乐!