xzhsea

腱鞘炎如何治理?

我夫人生完宝宝50天后发现大拇指的手劲儿疼,后去医院检查说是腱鞘炎,大夫说现在是哺乳期不能吃药,就拿着热水杯热敷。但是通过两个星期的治疗来看效果不好,还是疼的很厉害,尤其是早上睡醒之后。请问还有其他的办法吗?

竣淇宝贝

可能是月子里用冷水了吧.没听说产妇有得的.我妈妈五十多就有腱鞘炎.好像可以手术.但不想手术.热敷.或灯烤.

zhuzhuai

要尽快去医院跟医生说哦,宝宝重要,妈妈的健康也很重要的哦,医生开药的时候会考虑宝宝的,不要太担心了,祝宝宝妈妈都健康