winer_xu80

爱发脾气的宝宝

我的女儿24个月,最近我发现她越来越不听话,生起气来就打你,还乱扔东西,如果她想要的东西你不给她的话,她就会哭着没完,还打人。越不让她做的事情,她越做。而且这几次上早教课也不听话,上一会就不好好听了,非要回家。我真的头好痛,我的脾气也急,有的时候打她。越是这样,她越是过份,而且有老人在的时候,她更是过份。我应该怎么办呢?

㊣mimi1980

孩子遇到问题是不能够用语言正确表达的,在这样的情况下大人第一是要有耐心,第二是不可以以命令的方式教她可以做什么不可以做什么。最好是以一些实际的例子去教育孩子,并且用其它的方法转移孩子的注意力,这样她的情绪得到了发泄,可能会有效果

提问者对回答的评语:很好