forvertime520

防辐射服哪种好?

对于防辐射服这件事情,我已经被我妈妈不知道烦了多少次了.
自从3个月后,随着肚子慢慢变大,和天气开始变热以后,我就不穿马夹式的防辐射服了.
就拿我那个防辐射的肚兜一折二,往腰上一系,我想这样应该也是没有什么问题了吧。
人家说防辐射服效果好的是能屏蔽手机信号,这是真的吗?我用的是优加的。

静妈juzi

这些是 2009年最新排名。是在十大品牌网摘来的。比较可靠的。做个参考吧.怀孕后慎重一点固然好,但是也不能太紧张这些,孕妇保持愉快放松的心情比什么都好哦!!

添香防辐射服(上海名牌,十大防辐射服品牌,上海翰纳森制衣公司)

优加辐射服(十大防辐射服品牌,上海银盾纺织科技有限公司)

十月妈咪(十大防辐射服品牌,上海有喜工贸有限公司)

奇妮防辐射服(十大防辐射服品牌,1974年台湾,奇妮服装股份)

婷美防辐射服(十大防辐射服品牌北京、婷美保健科技集团)

桑纬防辐射服(十大防辐射服品牌,上海桑纬纺织科技有限公司)

金吉反辐射(十大防辐射服品牌,北京著名商标,金吉奥梦科技)

添吉防辐射服(十大防辐射服品牌,上海健祥纺织科技有限公司)

爱家防辐射服(十大防辐射服品牌,高新技术企业,合肥爱家科技)

哈芬防辐射服(十大防辐射服品牌知名品牌,上海哈芬实业公司)

juanziaiyou

没有用过防辐射的,我怀宝宝的时候没管这些,我觉得不要太过于紧张了吧。