forvertime520

防辐射服哪种好?一直没穿

我一直没有穿防辐射服,也用电脑,手机,看电视,然后很多人告诫我说辐射很多,可是我同事说她就一直没有穿,还天天对电脑上班。不知道有没有JM也是这样的,我被人家说的现在开始心里不安,生怕以后宝宝不健康。优经验的JM介绍款效果好的防辐射,谢谢了.

renyang888

其实报纸上有报道只要正规出厂的电脑,辐射都是经过严格检测的,对孕妇基本没什么影响只要用时离开一手臂的距离。

gyan89

用的婷美还可以

春淼妈妈

根本没什么关系,我怀宝宝的时候就没穿,而且还经常玩电脑,手机也是随身带,现在宝宝很健康啊