tiantian200812

起痱子还腹泻怎么办?

我家宝宝起痱子了,我用了很多办法,宝宝金水,生姜水,黄瓜汁,热痱粉,十滴水等等外用,又涂又摸,给孩子勤洗澡让她减少出汗,可痱子没见好,她又开始拉肚子了,去医院查了大便没什么事,大人说是冷沫,着凉了。现在宝宝还时不时的咳嗽几声,真是急死人了!!怎么办??

fanwangfan

应该是着凉了,咳嗽了要去看医生的,吃点消炎药就好了,不然严重了会变肺炎的。
痱子么,我家宝宝什么都试过的,都没有效果,后来人家推荐用割人藤煎水洗澡,满有效的,现在天气一热就给他洗。割人藤找不到的话,淘宝网上有卖的。

nunu88

我家宝宝前几天也有痱子,洗完澡我先给有痱子的地方擦点花露水,然后再擦痱子粉,三四天就好了!
腹泻的话可能是着凉了,但也不能忽视,最好去医院,咳嗽也一定要带他去检查,不然得了肺炎就不好了,