yqh2008

育儿问题

我家宝宝汗特别多需要补充些啥?还有就是宝宝耳朵里的耳屎怎么清洁?

绿茶绿色心情

没关系的,汗多是天热的过,等秋后就没什么事了。还有小孩子的耳屎怎么清洁,这个不用清洁,等多了自己就会掉出来,因为孩子太小,怕一不小心给弄坏了。哈哈这是我的经验。我家孩子也是这个样子的。所以你不要担心他会有什么问题!!!

提问者对回答的评语:谢谢

ailun0318

耳里的脏物,你可以去买些茶油,然后用棉签沾点茶油轻轻的擦耳朵,不要经常擦,而且只是擦外耳,茶油也不能多。我们这里的人都就这样的。

juanziaiyou

最近宝宝有没有生病,有没有吃药呢?宝宝生病体虚也会出汗的,还有宝宝衣服穿得是否合适,有空带宝宝检查一下微量元素。
耳屎不用清洁,宝宝太小了,它自己会掉下来的。

TIANYE-2006

不钙,但要查明是不是天热的原因。适量的汗正常,过多就是缺钙