lilinzhongling

怀孕了 适合长途坐车吗

我外公过生日 我要回老家看看他 算算时间那个时候正好怀孕3个半月了 车程四个小时

快乐邢宝宝

怀孕其三个月比较容易流产,不适合太劳累,要多注意休息,不过假如你自己感觉身体各方面都还可以,也就没事,在路上注意多休息

楚楚青出于蓝

最好还是不要去了,因为怀孕3个多月正好流产危险期

HoneyQinqin

因人而异的,如果平时身体健康,没什么太大的孕期反应应该是可以的,当时我怀宝宝也是3、4个月的时候吧,我是河北的还去河南的八里沟风景区旅游呢,到了地点所谓的八里沟真有8里地把?去的时候一直是步行的

wangyixuaner

一般来讲是可以的,看到时候你的身体怎样在做决定。我当时三个多月的时候还坐5个多小时的长途车呢。也没有什么事。

pyszyw

我3个月+26天时,老公不敢擅自开车带我回家怕太震时间太长也损精神。所以改成坐火车7个小时,隔天我全身酸痛了两天,幸亏宝宝没事,其实坐火车也很震。所以还是慎重点好!