Cocowendy317

宝宝缺乏安全感

宝贝3岁了,但是每天睡觉都要握紧几条小手绢,还要保留上面的奶味。最近,每天手里还要始终拿着几个小玩具,连出门和睡觉也不放下。问他为什么,他说可以用来打坏蛋。并且坐在任何一个地方,总是用东西将自已围住或让家人把他包围起来,这让我很心疼,原来他心里总是有恐惧感。我想知道,如何让他消除这种紧张情绪。请大家帮帮我,帮帮我的宝贝!

zzz530

去咨询一下儿科医生

ailun0318

可能是婴儿时期收到惊吓,我不知道你孩子多大了,不过我们这里,孩子收到惊吓,都就给他吃珍珠粉,我也是给我宝宝(4个月)吃。如果你相信,可以去卖洋参的那种店里,跟他说要买珍珠粉,记住买正的哦。如果有亲戚在香港,可以叫他帮你买,那的会比较好,我是在我家这边买珍珠粉(我就要店主给我现磨),也叫我亲戚在香港买。不止吓到吃,珍珠粉功效还蛮多的。