jasy2000

小儿两岁不会蹦跳怎么办?

我家宝宝现在两岁两个月了,7个多月的时候就能独自站立很久,可因为胆小一直不敢迈步走,前后要有人接着才敢快走几步,到一岁两个月时才敢独自行走。现在已经两岁多了,还是没见他跑过,有时他会走的很快,可怎么看都不象跑;上下楼梯要有人扶着或是自己扶栏杆;遇到稍高点的台阶就不敢下,要给他一只手他才敢下。跟小朋友一起玩,总是被别人欺负,别人打他,他只会哭,从不知还手,每次看到宝宝被人欺负,我这个做妈妈的心里真不好受!看到比他小的小朋友都跑的很快,而且自己上下楼,上窜下跳的,好羡慕!
我该怎么办?大家帮我想想办法吧!谢谢了!

xunzhanghong

鼓励一下孩子和你一起跳,陪他玩有关跳的游戏

幸福的雯婷

你可以让孩子自己先慢慢的上楼梯 蹦跳 我家的也不太会 和你家孩子差不多大哦
孩子有点胆小 鼓励一下孩子哦