小韵妈

产后宫颈糜烂1度

产后42天去做保健,医生说我宫颈糜烂1度,做了细胞学检测,没有感染。问医生,医生说不用吃药的。但是不吃药怎么能好呢,会不会自己痊愈的?

岚岚的妈妈

我看网上说的可以吃药呀。

幸福的雯婷

应该是不会的 我们这里治疗的话 就是微波 做个小手术

小猪不好惹

你好!
一般育龄期的女性,都会有不同程度的宫颈糜烂,如果轻度的宫颈麻烂,无明显的不适,一般可以不用治疗,宫颈糜烂的治疗首先要做宫颈抹片,排除癌前病变。然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的,必要时可以做病原体培养+药敏,以便选择敏感的药物进行治疗,药物治疗有局部用药和全身用药。但对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。
如:激光、微波、波姆光、电烧、LEEP刀等。建议你及时到正规医院进行相关检查,根据检查结果,在医生的指导下进行规范系统的治疗,是不难治愈的。
祝好!