吴雨泽

宝宝抬头

我家宝宝100多天了,竖着抱的时候头还有一点摇晃,趴着的时候脸一直在毛毯上擦来擦去,不怎么抬的起来。虽说是早产(早产一个月),我想动作发展应该也不会差这么大。我想帮他练,可是趴着每次不到一分钟,他就哭,很不乐意。我真是急啊,这样的情况是不是不太正常啊

A134317

不用帮他练,我的宝宝现在108天她自己会趴的,在100提案的时候还不行,过了两三天就自己会趴了,也会把头抬了起来,她现在一醒来就要趴着,不给她趴就哭闹,搞得我都累死了。

jasy2000

我家宝宝正好在预产期当天出生,完全抬头也在100天以后;趴着倒没费什么周折,只是他好象一直不喜欢趴着。

xiongjuan11

早产的还孩子做容易缺氧导致脑部发育的 ,如果要考虑疾病的话你可以了解这个方面,去我日记里看片动作发育 “和我的孩子为什么回这样等里面写很清楚,不烦心的话最好去神经科排查先,没有问题最好,还有营养一定要跟上,多跟他锻炼时少补了的。以上供你参考

zhuang1210

建议去大医院查下染色体是否正常?