ci1231978

32周头晕恶心厉害

32周开始,头晕,像喝醉了一样,一般下午头晕厉害。第四天早上起床就头晕并恶心,坐车去医院的路上把早上吃的饼干吐光了。吐完不恶心头晕也好转些。中午吃饭后恶心头晕加重,侧卧半小时恶心减轻。继续上班没多久(坐着打电脑),头晕厉害、恶心、冒汗。
医院只给听了胎心说正常,至于为什么头晕,否定了低血压低糖贫血或压神经,说让我查内科或眼底,我真不明白了。。。。
另外这几天有腹泻的难受感觉,但大便只是半稀状态并不严重。

zhangweiyidemama

卧床休息,保证充足睡眠;调整饮食,
补充各种维生素,特别是维生素B1,B6及C。
有些妇女怀孕后,尤其是在怀孕早期,出现食欲差、全身乏力、恶心、呕吐等症状,且上述症状在清晨起床后最重。多数孕妇都能坚持正常工作,也有少数孕妇妊娠反应特别严重,恶心呕吐甚至不能进食、进水,有的甚至出现血压下降、体温升高,脉博快而细弱,消瘦、脱水、电解质紊乱,皮肤粘膜干燥、眼球凹陷、舌苔厚腻、尿少,化验检查可见尿酮体呈阳性反应。
症状较轻、能坚持日常工作的,不需特别治疗,可休息一段时间,合理安排饮食,三个月后症状会逐渐消失。
症状较重的孕妇,要解除思想顾虑,注意饮食调节,少吃多餐。严重脱水者,应到医院输液或服用一些对症中药,或针炙内关、足三里等穴,也可采用下列饮食调治的方法:
一、乌梅肉、生姜各10克,红糖适量,加水200毫升煎汤,日服2次。
二、韭菜、生姜榨汁加糖调服,日服2次。
三、生姜3片加红糖适量,开水冲泡代茶饮。
四、夏季可多饮绿豆汤、西瓜汁。

ZYC001

你尽快到医院产科就诊,以除外妊娠高血压疾病

快乐邢宝宝

怀孕后期肚子大得比较快,孕妇也相对比较容易感到疲劳,多吃一些清淡的东西,并且注意休息,祝你好孕!

小猪不好惹

要是怕血糖低的话要不去医院验下血糖看看吧,听说验那个很方便,不过我婆婆说她那时候怀我老公的时候也总是发晕,有时候突然晕倒,她好像更严重,说有一次摔的连手表的玻璃都破了,她说那时候也不懂,还以为正常的,也不知道什么原因,她也说没准是血糖低,要不你发晕的时候喝点糖水看看会不会好一点