xiaozhonghua66

怀孕42天未见胚芽及心管搏动

!怀孕42天做B超显示其内未见胚芽及心管搏动!想请教下孩子是否健康!心急中

anning-2007

正常,不用担心
一般43-46天可以看到胎压胎心,但是个体差异很大,排卵期和月经周期关系很大,所以有早有晚。
我42天也没有胎芽胎心,52天复查,就是俩个孕囊,都有胎芽胎心,双胎呢。
现在儿子们都快2岁了,健康聪明,长的棒极了。
祝你好孕。

sangbabyhappy

再等等吧,有些人经期长的话,42天是看不到的。。。
建议B超复查。

ZYC001

你平常月经正常吗?再过几天进行B超复查吧,放松心情很重要的,一般孕8周左右可见胎芽和胎心搏动的

快乐邢宝宝

不要担心,也许是太小了,还查不到,到正规医院咨询一下医生吧!