zhl007

照相时用了闪光灯对宝宝视力有影响吗?

宝宝满2个月,今天照相时不小心用了闪光灯。为此很担心宝宝视力受到伤害??急盼回答!

wsfhsdbb

现在一些灯光、浴霸、闪光灯等都是会对宝宝的视力有影响的,最好是要多注意,以免影响宝宝的视力,可以补充叶黄素,能促进视网膜的发育,保护视力,预防近视,过滤蓝光,尤其是强光的刺激,如日光、闪光灯、紫外线、浴霸等,属于天然的隐形太阳镜,保护宝宝的眼睛健康。这里有一个育儿群有兴趣的话可以加进来一起交流育儿经验的,42706944,祝宝宝健康!

gaojie-999

应该没事的,不过最好不要用闪光灯

gloria80

偶尔一次没关系,不过要记着尽量别用闪光灯

汐汐妈咪

宝宝毕竟幼小,用闪光灯拍摄不可能毫无影响,闪光灯的指数,距离都会对宝宝的眼睛产生一定的影响,当然,像看电视一样,保持2米以上的距离,影响是很小的。