突然缠上你

孕前期 婚检胸透有影响吗 ?

我和我老婆是去年10月30号结婚也是这一天刚好来月经

在不知情下于11月7号(隔8天)去登记婚检做了X光线(胸透)

在12月没来月经才发现怀孕了

现在已经是36周了

现在才回想起来 不知道有没有影响 还有这期间做了4次B超医生都没有说什么只是羊水偏少 (2.6CM)

1是不是医生没说什么就是正常

2孕期做多少次B超为好

3这几天没感冒但咳嗽得挺厉害怎么办

4羊水偏少2.6cm(35周+4天)现在每天都喝好多水 →不知道到预产期能不能上去 能不能顺产?

格儿格妈

1、医生说没什么,期间又做了4次B超都没有发现异常应该说明x光对你的宝宝没有影响吧,没有造成畸形;
2、听有经验的人说孕期不宜做过多的B超,对胎儿不好,3次左右为宜;
3、没感冒,但是咳嗽可以去医院看看,问下医生需不需要吃药;
4、至于羊水我就不是很清楚了,跟喝水应该没有关系吧,呵呵
最后,祝好孕~~

提问者对回答的评语:谢谢

快乐邢宝宝

我想应该不会有事的吧,咨询一下医生吧