剑心

怀孕大概6周无胎心,无胎芽

我今天去厕所看见少量的流红(血)。结果去医院B超检查宫体切面:5.3*4.7*4.1宫腔内可见胎囊大小:1.8*1.7*1.2囊内可见卵黄囊,但是未见胎芽及胎心搏动。问下大家这样宝宝正常么?我上你个宝宝就是因为老没有胎心,胎芽做流产了!所以很担心,请大家给个意见和答复!

✿㊣鑫鑫寶唄児

去医院看看吧,孕前期出血要小心了啊

梦里的精灵

我的月经一是很准,这次怀孕令我们很意外,35天左右的时候我还没有反应(恶心),只是rf涨涨的,朋友说一个孩子一个样,可我就是觉得不对劲,因为原来怀孕35天左右就有反应了(我已经做过7次流产,有经验了)好不容易熬过43天,还是没有反应,然后去医院检查做了阴道B超,B超显示妊娠囊1.2x0.5,胎芽未见胎心未见,大夫说让我观察10天在来复查,同时打了黄体酮10天,
10天内没有出血现像,10天后去复查,妊娠囊显示2.1x1.2还是胎芽未见胎心未见,结果显示不排除孕卵枯萎,最后我还是做了无痛人流手术!
其实你有过胎停育经历了,就应该好好注意,好好调理调理的!
哎···祝你好运吧!!!