fan_zyy

关于宫颈糜烂

我有宫颈糜烂已经好多年了,算是三度吧.之前上药一直都没有彻底治疗,只是控制而已,而且医生说药物也不能完全治疗好,建议我先怀孕以后再治,今天换了一家医院,医生说上药可以治好,而且建议我治疗以后再怀孕,我好迷惘啊,不知道该听哪个医生的,希望姐妹们帮我出出主意!

梦里的精灵

宫颈糜烂严重可导致胎儿流产~~~
III糜烂是可以治愈的~~~
先治疗后怀孕吧。

提问者对回答的评语:谢谢传授经验!

xieyinbao

三度是比较严重了,建议先治疗宫颈糜烂,把宫颈糜烂控制在一度左右可以怀孕了,三度担心会影响到胎儿健康,生完孩子做激光比较彻底,上药如果想去根付出的代价比较大呀,时间长。