快乐邢宝宝

帮忙解决下,谢谢

怀孕34周,最近感觉肚子总是硬硬的,而且有时候走路的话,总感觉肚子下方有些酸痛的感觉,我这个是第二胎,不知道是不是胎儿入盆了?假如入盆了,大概多久会生呢?谢谢大家

似船行

我今天刚去过医院,我和你说的一样,肚子也是硬硬的,我问过大夫了,大夫按了几下说没事。

lixue4611

是产前宫缩 34周宝宝已经足月了 应一星期一次去产院检查胎心 建议去准备待产的医院问 产科医生 毕竟医生比我们更专业 祝福生个健康可爱的宝宝

lixue4611

宝宝足月后 随时有可能生产 应避免剧烈运动 多休息 定期去医院做产前检查 宫缩表现肚子发硬 应及时躺下休息