陈思瀚

我是不是缺钙!

我是纯母乳喂养宝宝的,我一直都有在补概,但是最近我的双腿很酸很累很疼,感觉像是缺钙,我已经每天都有在吃钙片了,现在该怎么做才能改善我的身体呢. 还有我的母乳很纯,量也很多,乳汁滴在布上都是黄色的.我们家宝宝吸收的也不错 三个月16斤 65cm

钧涵

母乳的妈妈更容易缺钙,而且钙量需求要比不母乳的妈妈高。如果腿酸又抽筋,应该是缺钙的表现。建议到医院做个血常规检查一下。妈妈不缺钙,母乳的宝宝才不容易缺钙。

✿㊣鑫鑫寶唄児

宝宝的体重身高都很好啊,妈妈也没有什么缺钙的表现,只要母乳够营养就可以了,腰酸可能是月子里落下来的毛病吧