小刁

关于婴儿蚊香片的问题......

买了一盒宝诺丽婴的婴儿蚊香片,36元36片,等于一块钱一片,打开盒子后,蚊香片的包装纸上有英文的B.BONLY 字样。但打开包装纸后发现蚊香片上什么标识都没有,文字图案皆无,光秃秃的就一块蚊香片,难道是我买着假的了?有没有谁家的爸爸妈妈用过这个牌子,情况是一样的吗?

梅鑫

没有买过,建议还是用蚊帐吧,这一样又省钱,又对宝宝无任何影响。