梅鑫

破腹产后1个月零5天就来月经是否正常

请问在破腹产后1个月零5天就来月经是否正常(破腹产,未用母乳喂奶)
无论正常与否,请大家都简单给我说明一下,谢谢。

♡宝宝beibei

正常,说明你的孩子很密,妈妈要注意避孕!

jiajia1046431357

正常·就是比较爱怀孕·我家宝宝两岁我已经做过两个药流了·

开心的扬扬

正常!
我嫂子哺乳期一个月的时候就来了,这个很正常,每个人的子宫恢复期都不一样!看看以后月经是否正常!反正不会影响你对小孩的哺乳!请放心,祝好!

menglichang

剖腹产后如果不哺乳,一般情况下3个月后可有月经来潮,如果在哺乳期,由于体内激素水平紊乱,一般6个月后可有月经来潮。但是要因人而宜

有的一个月就来啊,也是正常的

微小的幸福

正常的。不过手术的话。3年内最好不要在怀孕。我出院医生交代过