梅鑫

小宝宝舌头伸不出请问怎么办

我的宝宝出生刚满月,但是我们发现他的舌头好像伸不出来,就是老人们说的“盘舌”,不知道是不是这两个字。听人说要剪一下就好了,但是我不知道什么时候去剪是最合适的时间,还有就是剪的时候和剪之前要注意什么,如果剪,医院怎么收费,我的小宝宝会不会很痛呀?
问题有点多,因为我有些着急,请大家见谅!

menglichang

建议到口腔科检查确诊后手术治疗,越早越好,不然会影响说话。价格大概200-300元