phoebe_guo

有甲亢的准妈妈可以吃海带等海产品吗?

我现在刚怀孕6周,以前有甲亢,最近甲状腺功能正常,能食用海带、海鱼等海产品吗?

麒宝贝

我的情况和你一样,我也是甲亢好了以后怀孕的,怀孕时也吃了不少海产品,也吃过海带现在孩子也很好。不过海带还是要少吃

提问者对回答的评语:其实我自己是医生,我也觉得最好不能吃,但是海产品里有很多营养成分,不吃觉得有点对不起肚子里的宝宝,但是想想自己甲亢刚好,怀孕又会使甲亢加重,所以觉得还是不吃的好,其实你们两个说得都对的。谢谢

menglichang

刚刚查看了一下资料,最好先不要吃