af2ay

急,铅和镉高了怎么办?

我宝宝六个多月了,去测试微量元素,结果铅和镉都超标了,本来以为缺钙的,但是钙还没有缺,就是这两个超标了,医院开了药,宝宝吃药又吃不进去,灌进去就连奶一起吐出来,心疼,我该怎么办呢?急,急,急……

杨紫涵

我家宝宝铅80多,医生说有一点高,说是可能吃膨化食品和咬玩具造成的,我家宝宝也是吃不进药,一吃就吐,所以医生见议多吃VC含量高的食物,帮助排铅,如西红柿,柚子等......

♡宝宝beibei

正常耳血微量元素正常值(PPM):铜Cu:0.75--2.5;锌Zn:12--30;铁Fe:250--400;钙Ca:50--80;镁Mg:25--50.碘的排泄主要通过肾脏,正常情况下,每日由尿排出50--100UG碘.

世界发达国家儿童血铅<60微克/升为相对安全,国际血铅诊断标准≥100微克/升为铅中毒.食用海蜇,海带,黑木耳,紫菜,水果等可帮助排铅.一米以下的小孩,经常在公路边或在街边玩,受汽车尾气的污染,可能是小孩铅超标的主要原因,这有必要提醒带小孩的家长注意.