lqj2641

怀孕第22天,

这几天老觉得肚子胀胀的...还有一点点痛....刚怀孕是这样的吗?请问

绿茶绿色心情

没什么事的,只要你多观察自己就行了。等到45天时去医院做个B超就可以了。看看胎儿的心动及其它!

提问者对回答的评语:谢谢

zlililf

刚怀孕是没什么感觉的,特别是第一个月,有些粗心的往往还不知道自己怀孕了呢,孕期出现的恶心,呕吐都得第二个月才开始.

姜涵月

怀孕的时候是有点痛的 别人我不知道我是老像来月经样子的疼.