cake23

流产有一个月了,能恢复正常生活吗?

我于6月13日因药流不成功而做了清宫,再过几天就满一个月了,去医院复查了也是一切正常,我想请问满月后能不能碰凉水、穿凉鞋(不穿袜子)?能不能穿短袖、中裤或者裙子了?能吹空调吗?期间我休息了一个星期就上班了,因为工作不累,大多是坐着,而且我睡了凉席,要不要紧呢,会不会留下什么所谓的月子病?

a316487869

并不是满月前都不可以,满月后就一下子全部都可以了。事实上半个后身体基本上恢复的就很好了。你问的那些可以做的事,慢慢的接触,慢慢恢复正常的生活就可以了,三个月是可以完全好了。月份小流产身体是没有很大的损害的。

提问者对回答的评语:谢谢

琦宝妈咪

自己注意一点,应该没事的,凉水先别碰吧,吃了这么大的亏,多吃的好的补补身子

xnfchen

应该没事的。自己要紧多注意点,暂时不用凉水冲凉什么的。多调养一下

鑫鑫公主

先不要碰冷水,也不要睡凉席,在等半个月就可以正常的生活,没事的,千万不要把自己搞的很累,注意休息。