我家的晨晨

软无力

问:我家晨晨9个月9天了,但在同龄甚至比我儿子小的宝宝比起来,感觉到我儿子没他们有力,身体很软,也还不会爬,该怎么办?请各位专家老师指点指点,拜托了!

xiongjuan11

不会爬可以理解,正常的孩子又恨多是不爬就直接走的,是好的,但是你提到很软,排除缺钙,这个就要注意了 ,其他运动发育时不是都是达标的,有没有去检查医生有发育楼后什么的,如果有你要注意,我劝你最好去神经科看看先排除下就怕是脑部发育问题导致的肌张力低,这个跟缺钙看上去很想,很容易出现误诊,同时拟可以去我日记里看片 动作发育和我的孩子为什么回这样等一系列,参考下,希望孩子平安没有事。

提问者对回答的评语:谢谢您的指点!如果是神经所致那可就严重咯,怎么才能排除不是缺钙所致呢