wangchenshuo

宝宝不爱喝白开水怎么办?

我的宝宝已经50天了,每天喝白开水的时候非常困难,可是听说在夏季最好多喝水。谁能给出个主意啊?而且我感觉我的宝宝吃起奶来没够,有时我看到他的小肚肚都非常鼓了可是他还是吃的津津有味,我都害怕他撑着。真不知道应该不应该再让他吃了。

小豆腐的妈妈

是这样的啦 肚子吃的股的吓人 还在那吃 别说你家这么小的了 我们都24个月了 吃好了晚饭 肚子已经很饱了 睡觉前还要喝一大瓶奶 瞧着肚子越来越大 还担心泡的奶他喝不掉呢 结果给你全光光了 小孩都贪吃的
我家一出生也不爱喝白开水的 很大了才喜欢喝的(大概16.7个月的样子吧) 那时候是给他加点葡萄糖阿 自己榨点果汁 你家的还小 放点点葡萄糖吧 不过也不能多吃的 也可以自己弄个苹果切了小块 放水里煮了 再喝那汤 第一次喝少点 慢慢可以增加的 因为宝宝还小 果汁怕是还不能喝的

danri

他是知道饱的,要吃就说明他需要,让他吃吧,小孩都是一阵一阵的,过段时间没准就爱喝水了,我姑娘就是这样,前3个月不喝水,后来一点点自己就喝了,可以每次喂一口水

luhan-520

我們家寶寶也一直不愛喝白開水﹐那時我們是給他水里加了點葡萄糖粉﹐6個月后就不加了﹐給他喝點果汁水

Lively2009

我宝宝2个月前都喝白开水,到了三个月,他聪明了,就不喜欢喝,我就给果汁他喝或者葡萄糖粉,他就喝了~你可以试试

menglichang

宝宝不喜欢喝水肯定是觉得水不好喝啊。
没有味道。
但是喝奶粉的孩子,火大。必须给他喝水。
如果用奶瓶喂他不喝。
就用小勺一点一点的喂。
实在不喝。多喂几次。

流落凡间

我的宝宝从出生就喝冰糖水,后来冰糖放的少了,也不爱喝,但是喝奶粉的孩子,特别是夏天,必须让孩子多喝水,要不会上火的,你可以多喂几次,采取少食多餐的办法,我就是这么喂的,至于吃得多的问题,我的宝宝也很能吃,我们总怕他撑到,你可以按照奶粉上标的量喂他,只要他的便正常就行