luoyebin

纯母乳喂养孩子的肠胃问题

我家宝宝现在一岁多了,一直都是吃母乳,10个月时曾经白天吃了半个月的粥,但是后来生病,除了母乳什么都不吃,基本我什么东西都试过了,她都不怎么吃,还经常干呕,但是她很健康,有23斤,80厘米。不知道为什么最近一天拉几次屎,还都是水,里面还有一些她吃的没消化完的东西。我们这天天都很热,我在家都是开冷气,不知道有没有影响。她不吃东西我都没办法给她断奶,给她吃药,刚喂完就全部呕出来了,我真的好头痛,请个为好心的姐妹帮帮我想想办法,看下是怎么回事

㊣涵煜妈妈

拉肚子可能是温度太低了,宝宝着凉了,宝贝不舒服也不喜欢吃其他的东西,等她身体好了,再添加辅食吧,有这么大了,也应该添加辅食了,天气热最好先不要断奶。

提问者对回答的评语:谢谢