最好的奶粉你知道吗?

各位朋友,现在那一种奶粉最好最安全呢?我BB0-5个月吃惠氏,现在6个月了,吃美赞臣。大家给个意见,讲一下那一种奶粉好,怎么好,谢谢你们哦。

常见病专题专家组

您好!宝宝适合的才是最好的,现在大品牌只要质量有保证的都可以放心购买,吃了后宝宝没有不适应的就不要太频繁换牌子了,宝宝的胃肠道没有发育完善不适合转换品牌,万一转了不适应就不太好,还是一直吃一种吧,到大一点抵抗力强了可以考虑换一下也行。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

㊣Mickey米奇妈妈

飞鹤老品牌了!我家宝宝一直吃这个!宝宝一出生的时候吃过美赞臣多美滋圣元,从我个人观念美拜赞臣也不错!

二十妈

经历过的妈妈都知道,没有最好的奶粉,适合自己的宝宝就好。也不是越贵、国外的奶粉就好。找到一种适合自己的宝宝的奶粉,宝宝吃的好,不干燥就可以了。

menglichang

惠氏的安全度比美赞臣的高
我家的宝宝现在吃的是明治,我觉得还行。

没有最好的,唯有最适合的

jiayoutiantian

我家宝宝一出生吃的是多美滋,到四个月给她换的雅培,现在一直都感觉还好,的却,没有绝对好的奶粉,只有适合自己的··

lhyyrq

我家的吃明治,应该可以

崔振铂

我家宝宝吃过圣元,但他不是很爱喝,后来就换成了摇篮。我的宝宝没有喝过进口的奶粉。我觉得摇篮就不错宝宝很爱喝,再有就是摇篮就是我家乡生产的,对于这个厂家比较了解,所以给宝宝选择摇篮,不是给他做广告哦!还有我和大家一样觉得没有最好的奶粉,自由适合的才是最好的。喝了宝宝不上火就行。不一定进口的就好吧?

流落凡间

适合宝宝的就是好的,我的宝宝,多美滋,圣元都喝过,他都爱喝,而且也没什么不良反应,只要宝宝爱喝,大便正常就可以了

xiaofeilb

最好的奶粉,不好说。惠氏的我用过,就是大便干不好,美赞臣没用过,基本上我们是用旭贝儿奶粉的,不上火,消化吸收也比较好

wwwwhttp

没有最好,只有更好,最主要还是看自己的小孩适合吃什么样的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。