pearxiong

请问什么时候去做第一次孕检

我是6月5号来的月经,7月8号用测试纸测到阳性(6,7号也有测都是阳性)请问我什么时候要去正规医院检查吗?具体需要检查什么?

开心宝贝2008

你好!
在怀孕满三个月也就是9月5日(怀孕时间是按你末次月经来的第一天开始算的)就可以到医院去做第一次产检和办理领取母子保健手册的了!在领取的当天你还要做很多的检查,有如下:验血,验尿,照B超,称体重,量血压等,在领取册子后一个月还要回到医院去检查的!!
在每次产检之后医生那就会给你安排好下次产检的时间的!
祝你跟宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!请问下我的怀孕周期是按你说的末次月经即6月5日那天算起的吗?不是按排卵同房后算的吗?那按你说的这样算的现在怀孕是不是有一个月了呀?

二十妈

一般情况是怀孕3个月的时候去所第一次产检

二十妈

这一次去主要是建立你的档案,常规检查,血项等等。你应该是月经日后退3个月去做产检

合子

三个月后去正规医院建卡。恭喜你啊!

合子

每家医院建卡检查都不太一样,不过第一次查的东东都挺多的,最好早上别吃饭,可能要抽好多血的,你老公也应该抽的。